Hier können Sie das leckere Olivenöl unserer Luxemburger Freunde bestellen

Schon einmal herzlichen Dank für die eingegangenen Bestellungen!

Restmenge nur noch 12 Dosen

Olivenöl-Bestellung

Menge *
Versand *

Das leckere Olivenöl ist wieder da!

… und natürlich 120 Dosen davon, die ab Mitte Dezember bei uns in Trier eintreffen. Die Restmenge der noch verfügbaren Dosen wird oben angezeigt.

Doch zunächst zum Hintergrund der Aktion unserer Luxemburger Freunde.

Das Öl ist gespendet, der Club finanziert die sonstigen Verarbeitungskosten und etikettiert die bald aus Spanien eintreffenden 1.200 Dosen als Hands-on-Arbeit.

Im Zuge der Pflege unserer guten nachbarschaftlichen Kontakte und der in diesem Jahr durch die Corona-Schutzmaßnahmen sehr eingeschränkten Möglichkeiten gemeinsamer Aktionen haben wir bei unseren Luxemburger Freunden 120 Dosen für unseren Club reserviert.

Die Oliven stammen aus der Gegend um Casarabonela in der Provinz Málaga. Es handelt sich wieder um naturbelassenes Olivenöl aus der ersten Kaltpressung, das keine weiteren Reinigungsprozesse durchlaufen hat.

Wir bieten das Olivenöl wie im Vorjahr zum Preis von EUR 20/1 Liter-Dose an. Auf Wunsch liefern wir ab 2 Dosen auch zu Ihnen nach Hause.

Bestellen können Sie schon jetzt, gleich hier oben. Der Schatzmeister wird den Betrag mit dem nächsten Quartalseinzug einziehen.

Aufgrund eines Lieferengpasses können die Olivenöl-Dosen leider nicht mehr vor Weihnachten ausgeliefert werden, wir bitten die zu entschuldigen.

Vielen Dank für Ihre Bestellung und eine schöne Adventszeit.

Bleiben Sie gesund!